Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene
1j 30 mnt
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5 min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1j 30 mnt
Zuccottini di melanzane
45 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min