Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo al limone
50min
Terrina di verdure e uova
3sa 20 dk
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Zuppa di carciofi
35min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Zuccottini di melanzane
45min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Carciofi romani gratinati
45min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Agnello in umido
1h 20min