Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Candele al cioccolato
4u. 50min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Saltimbocca alla romana
25 Min