Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Zuccottini di melanzane
45 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Involtini di spigola
40min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Flute di fragole e spumante
10 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min