Caramelle salate ai porcini, speck e provola

Caramelle salate ai porcini, speck e provola

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 250 g di funghi porcini freschi
  • 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 fette di speck (circa 150 g)
  • 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
  • 40 g di amido di mais (maizena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 41.5 g
Kalorien 1686 kJ / 403 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...