Geräte & Zubehör
Pollo tikka masala (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
125 g di yogurt greco bianco
-
25 g di radice fresca di zenzero
-
1 pizzico di paprika piccante
-
½ cucchiaino di garam masala
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
½ cipolla
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di paprika piccante
-
10 g di zucchero di canna
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 - 30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
foglie di coriandolo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43 g
Kalorien
1690 kJ /
404 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Curry vegetariano
35 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min