Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln

Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln

4.5 11 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

Shrimps-Lachs-Spieße
  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Sonnenblumenöl
    25 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • Sojasauce
    15 g
  • Sambal Oelek
    ½ TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    200 g
  • Shrimps, roh, geschält
    100 g
Spinat-Kartoffeln
  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Milch
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 39 g
Kalorien 2862 kJ / 683 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...