Geräte & Zubehör
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)800 g
-
500 g Romanesco, (4 cm)Brokkoliröschen (4 cm)500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Dill davon 2 abgezupft4 Stängel
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2248 kJ /
537 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 godz.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min