Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Porreetorte
1h 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Grünkohltarte
2h
Porree-Feta-Tarte
2h