Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
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Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
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Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
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Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
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Spargelflammkuchen mit Walnüssen
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Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
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Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
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Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
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Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
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