
Geräte & Zubehör
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 portions
Zutaten
-
de beaufort20 g
-
de céleri-rave200 g
-
de poireau en rondelles75 g
-
d'eau500 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.35 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
plaques de ravioles du Dauphiné2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
252 kcal /
1058 kJ
Protein
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich