Gratin de ravioles, céleri et poireaux

Gratin de ravioles, céleri et poireaux

4.4 96 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 portions

Zutaten

  • de beaufort
    20 g
  • de céleri-rave
    200 g
  • de poireau en rondelles
    75 g
  • d'eau
    500 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    35 g
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • plaques de ravioles du Dauphiné
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 252 kcal / 1058 kJ
Protein 12 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...