Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min