Kompatible Versionen
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Rougail saucisse et riz
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min