Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 40.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Lasagne classiche
2 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Choux al merluzzo
1h 40min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Polpette mediorientali
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min