Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 40.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Naked cake al cioccolato
4h
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2u. 45min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min