Geräte & Zubehör
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
½ bouquet de menthe fraîche haché grossièrement
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de farine semi-complète (T80)
-
1 œuf
-
250 g de lait écrémé
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
922 kJ /
218 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Pancakes aux épinards
30 Min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min