Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin

Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin

4.1 59 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • potimarron coupé en tranches fines
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • gousses d'ail dégermées
    4
  • d'eau
    830 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de quinoa
    300 g
  • de graines de lin
    60 g
  • de moutarde
    50 g
  • d'huile de noix
    30 g
    30 g d'huile de colza
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • pomme bio, coupée en fines tranches
    1
  • avocats coupés en tranches
    2
  • betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
    2
  • de feta émiettée
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 856 kcal / 3575 kJ
Protein 26 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...