Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en quatre
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à café
    1 c. à café de paprika doux en poudre
  • de mélasse
    40 g
  • de sauce Worcestershire (optional)
    1 c. à soupe
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
    550 g
  • de sel
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 179.5 kcal / 754.7 kJ
Protein 7.3 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 24.3 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...