Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 432.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45 min