Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

4.4 36 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pomélo
  • 300 g d'eau
  • 500 g de céleri-rave coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre
  • 2 magrets de canard avec la peau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 2835 kJ / 679 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...