Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h