Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomelo
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min