Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13sa
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Magret de canard à la cerise
50 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min