Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1u. 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h