Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Vinaigrette aux fines herbes
10 dk
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Sauce aux groseilles
15min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Soufflé au sabre
1h