
Geräte & Zubehör
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
oignons nouveaux2
-
de ciboulette fraîche coupés en trois10 brins
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre primeurs500 g
-
botte de cresson frais1
-
filets de hareng fumés4
-
radis roses20
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à café
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
de fleur de sel1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
200 kcal /
839 kJ
Protein
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich