Geräte & Zubehör
Ungarische Gulaschsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Öl30 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
-
Wasser550 g
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ TL Kümmel, ganzKümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Lorbeerblätter3
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
20 g
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1hod.
Hirschgulasch-Suppe
1hod. 30min.
Räuberfleisch
1hod. 15min.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1hod.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Ungarisches Paprikagulasch
2hod.
Rindfleischeintopf
1hod. 40min.
Gulaschsuppe deluxe
2hod.
Smoked Gulasch mit Bacon
4hod.