Ceviche di tonno con vinaigrette al lime

Ceviche di tonno con vinaigrette al lime

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 4 g di pepe rosa in grani
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 50 g di gambo di sedano a rondelle
  • 200 g di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
  • foglia di sedano a piacere
  • 1 lime le zeste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.1 mg
Protein 11.8 g
Kalorien 525.6 kJ / 125.6 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...