Geräte & Zubehör
Poulet au basilic et aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37.2 g
Kalorien
1268.5 kJ /
302 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min