Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Canard croustillant
12 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min