Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Saltimboccas de veau
35min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min