Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 710 kJ / 170 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min