Geräte & Zubehör
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan
-
80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
-
80 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
-
du poivre moulu
-
120 g de girolles fraîches
-
120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
2642 kJ /
631 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto au vin rouge
45 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Risotto aux cèpes
30 Min