Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min