Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
- 350 g de pommes de terre, coupées en deux ou en quatre
- 6 - 8 tranches de jambon cru
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vin blanc sec
- ¼ c. à café de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 9217 kJ / 2204 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 185 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min