Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les flans de brocoli
- 500 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- beurre, pour les ramequins
- 4 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le consommé de maïs au poulet
- 2 gousses d'ail
-
140
g d'oignons, coupés en deux
oder 140 g d'échalotes, coupées en deux - 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 280 - 320 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 350 - 400 g d'escalopes de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café de fond de volaille en pâte maison
oder 2 cubes de bouillon de volaille (chacun pour 0,5 l) - 1 piment vert frais (par ex. jalapeño), épépiné et émincé (optional)
-
200 - 300
g crème liquide 30-40% m.g.
oder 200 - 300 g de crème aigre - ½ c. à café sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Crème de courgette au bleu
25 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Soupe à la réglisse
15 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de lentilles corail
35 min
Crème de chou-fleur
40min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Crème de maïs au cumin
30 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min