Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 33.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche poire-caramel
9hod. 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45 min