Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 33.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche express au praliné
45min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min