Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
- 200 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 795 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau aux pommes
40min
Verrine à la pomme
30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Mousse aux pommes
40min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min