Geräte & Zubehör
Schnittlauchsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
frischer Schnittlauch in Röllchen30 g
-
Staubzucker¼ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
373 mg
Protein
2 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelsalat
1 Std.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Frittaten
30 Min
Risi-Bisi
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Pizza Prosciutto
35 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min