Geräte & Zubehör
Schinken-Käse-Kipferl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
32 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Schinken in Stücken80 g
-
Schnittlauch, frisch in groben Röllchen½ Bund
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
Zitronensaft (optional)1 TL
-
Blätterteig2 Packungen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
182 mg
Protein
3 g
Kalorien
408 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizzasonne
1h 55min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Speck-Spieße
1h 30min
Käsestangerl
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min