Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur de whisky
2 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de lapin
12 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Tartinade de thon et chorizo
50min