Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne
48h
Moutarde indienne
15min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Confiture de vin aux épices
12h