Geräte & Zubehör
Rillettes de porc au cidre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20.8 g
Kalorien
1404.8 kJ /
338 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Beurre d'escargot
10 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Sauce barbecue
20 Min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Sauce au cidre
20 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.