Geräte & Zubehör
Piccole parmigiane filanti al vapore
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Spurgare le melanzane
-
500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
-
2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
13 foglie di basilico fresco lavate
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min