Geräte & Zubehör
Mint and peanut chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
peanut oil plus extra for storing30 g
-
garlic cloves2
-
black mustard seeds1 tsp
-
tamarind paste (see Tips)70 g
-
water200 g
-
fresh mint leaves only10 sprigs
-
unsalted peanuts140 g
-
fresh coconut flesh (see Tips)60 g
-
fresh tomatoes60 g
-
fresh long green chillies trimmed and cut into halves1 - 2
-
sea salt½ tsp
-
brown onion cut into halves½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
1165.6 mg
Protein
44.97 g
Kalorien
6735 kJ /
1603 kcal
Fett
142.34 g
Ballaststoff
31.11 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Rava idli
2 Std. 40 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Lemon rasam
40 Min
Pepper rasam
15 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Amritsari dal
26 Std.
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Chilli paneer
30 Min