Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g zeytinyağı
- 25 g tereyağı
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 15 g yeşil acı biber
- 40 g domates salçası
- 400 g konserve doğranmış domates, suyuyla birlikte
- 300 g kuzu külbastı, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 250 g taze fasulye, ayıklanmış (6-7 cm)
- 300 g su
- 140 g kapya biber, şeritler halinde kesilmiş (6-7 cm x 0,5 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 200 g konserve mısır, suyu süzdürülmüş, yıkanmış
- 400 - 440 g konserve Meksika fasulyesi, suyu süzdürülmüş, yıkanmış
- ¼ tk karabiber
- ½ tk kekik
- ½ tk toz acı kırmızı biber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 11 g
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