Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 351 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3hod. 10min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pane al semolino
4 Std.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3j 35 menit
Filone saporito
5h 20 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2u.
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Brioche morbide molisane
7u.