Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 2 pezzi
- Kalorien
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Protein
- 179 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 128 g
- Ballaststoff
- 25 g
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle zucchine
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Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
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Calzoni ricotta e funghi
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Focaccia ripiena alla mozzarella
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Grissini al burro e formaggio
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Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia alle olive
2 Std.