Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 646.3 mg
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Carote fermentate
84h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
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Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
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Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
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Pinsa romana
5 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
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