Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleischschnecken
1h
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min