Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Senfgulasch mit Porree
2sa
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Kasseler Gulasch
40 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1sa 30 dk
Hackbraten "Falscher Hase"
1sa 30 dk
Szegediner Hackbraten
1sa 20 dk
Hackbraten XXL
1sa 30 dk