Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleischschnecken
1 godz.
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min