Geräte & Zubehör
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24.5 g
Kalorien
2916 kJ /
701 kcal
Fett
49.5 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ballotine de saumon
25 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Samoussas au colin
50 Min
Poisson pané
25 Min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Gratin de poisson
45 Min