Geräte & Zubehör
Yaourt nature au Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
800 g de lait entier (UHT de préférence)
-
125 g de yaourt nature
-
30 - 40 g de sucre en poudre (optional)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique, (1/2 citron)10 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.5 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
323.7 kJ /
77.4 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Yaourt au lait de chèvre
13 godz.
Yaourt au lait de brebis
13 godz. 10 min
Yaourt à la myrtille
13 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Caramel liquide
25 min