Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Strudel di broccoletti
1h 40min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Torta di asparagi
1h 10min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Asparagi alla parmigiana
50min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min