Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di acqua
- 200 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 80 g di orzo perlato
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
100
g di pomodori a tocchetti
oder 100 g di passata di pomodoro a tocchetti - 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 80 g di piselli in scatola, scolati e sciacquati
- 80 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min