Tortino di lenticchie

Tortino di lenticchie

4.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
  • 3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 50 g di pancetta
  • 500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
  • 50 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Protein 10.5 g
Kalorien 753 kJ / 180 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 6.7 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...