Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Risotto alla valdostana
35min
Crema di porri gratinata
50min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Crema di porri in crosta
45min
Pisarei e faśö
35min
Pizzoccheri bianchi
55min
Sciatt
1h
Cassoeula
1h 25min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min