Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 681 kJ / 163 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Bröselknödel
40min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Eierschöberl
1h
Kräuterschöberlsuppe
35min
Almkäsesuppe
25 min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Leichte Käsesuppe
25 min
Butternockerl
40min
Topfenmäuse
1h
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min