Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Brioche au potiron
3hod. 45min
Milla de potiron
1hod. 10min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1hod. 10min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Glace aux tiges de fenouil
3hod. 25min