
Geräte & Zubehör
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
beurre pour les moules
-
de tomates confites150 g
-
de cerneaux de noix40 g
-
de roquefort coupé en morceaux120 g
-
de lait150 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
œufs3
-
de mix de farine sans gluten180 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées2 pincées
-
de gruyère coupé en morceaux80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
217.4 kcal /
905.3 kJ
Protein
7.6 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
187.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich