Geräte & Zubehör
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts
Zutaten
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.5 g
Kalorien
1444 kJ /
345 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min