Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Bavarois litchis-framboises
4h
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min