Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
oder 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.