Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Vegan Coconut Cake
50 Min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Avocado and Basil Dressing
10min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 Std. 45 Min
Seitan Pie
2 Std. 10 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Grated Carrot Salad (TM5)
10min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min