Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3113 kJ / 750 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1280 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 Std.
Stracciatella Soup
30 Min
Grated Carrot Salad (TM5)
10 Min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min